Unsere Stärken
Nährstoffreicher-Natur-Kracher
Die Camu Früchte enthalten etwa 10mal mehr Eisen, 3mal mehr Niacin, 2mal mehr Riboflavin und 50% mehr Phosphor als eine Orange. Es ist eine bedeutende Quelle an Kalium, Calcium, Mineralien und Aminosäuren. Die Frucht beinhaltet auch eine große Bandbreite an Bioflavonoiden, Proteinen, Beta Carotin, Vitamin B1, B2 und B3. Die Frucht enthält außerdem natürliche Begleitstoffe wie Rutin und Bioflavanoide, die die Wirkung von Vitamin C steigern und eine optimale Bioverfügbarkeit ermöglichen.
Von HANNES' verwendetes Camu Camu C pur wird kein synthetisches Vitamin C beigemischt und ist frei von sonstigen synthetischen Zusatzstoffen. Rein natürlich und 100% vegetarisch.
Inhalt: | Anteil der Inhaltstoffe per 100g Camu Camu Pulver: |
Kalorien | 1522 Kcal |
Brennwert | 1533 KJ |
Kohlenhydrate | 83,7 g |
Eiweiß | 5,19 g |
Fett | 0,914 g |
Bioflavonoide | 21,31 mg/g |
Wasser | 7,9 % |
Mineralsalze | |
Calcium | 92 mg |
Kalium | 900 mg |
Eisen | 4,1 mg |
Zink | 1,7 mg |
Vitamine | |
Vitamin A | 800 I.E. |
Beta Carotin | 478 µg |
Vitamin C | 12.947 mg |
Vitamin C im Vergleich
Frucht |
Lateinischer |
mg Vitamin C pro 100 g Fruchtfleisch |
---|---|---|
Camu-Camu |
Myrciaria dubia | 2,700 |
Acerola-Kirsche |
Malphighia glabra | 1,677 |
Guave
(Echte) |
Psidium guajava | 183 |
schwarze
Johannisbeere |
Ribes nigrum | 155
bis 215 |
Kiwi,
gelb |
Actinidia chinensis | 120
bis 180 |
Kiwi,
grün |
Actinidia deliciosa | 98 |
Papaya |
Carica papaya | 62 |
Erdbeere |
Fragaria X ananassa | 57 |
Orange |
Citrus sinensis | 53 |
Guava
(Erdbeer) |
Psidium cattleinanum | 37 |
Grapefruit |
Citrus paradisi | 34 |
Mango |
Mangifery indica | 28 |
Banane |
Musa X paradisica | 9 |
Apfel |
Malus sylvestis | 6 |
Diese Website enthält folgende Informationen über: Herkunft, Herstellung , Nährwerte, Produkte, Site Map. Die ist ein Service Ihrer HANNES' Pharma GmbH